The One

The One

Call Us: 5548 3497
Email Us: info@theonehelper.com.hk
x
照顧傷殘人仕
照顧長者
照顧寵物
買餸
家務
駕駛執照
照顧初生嬰兒
照顧小童
園藝
洗車
烹飪
離職原因
在最近的僱主家中,日間有成年人在家嗎?
在最近的僱主家中,你需要每天煮食嗎?
你可以自己煮飯嗎?
你認為你的煮食技巧如何?
你有教導小朋友功課經驗?
你害怕狗、貓及其他寵物嗎?
你願意有特別情況下、於閑日放假嗎?
你需要在未來一年內返回原居地渡假嗎?何時?
你需要在新開始新合約前放假幾天嗎?
你答應在沒有僱主同意下不可帶任何人到僱主家中?
你答應在工作時間內絕不使用電話?
你願意在假日時能遵守僱主訂下的回家時間?
你願意在假日出門前完成部份家務?
你接受在配備攝錄系統(為保安用途)的僱主家中工作嗎?

問題66:有什麼新的安排?

由二零一零年七月十二日(星期一)起,入境事務處推出新措施方便外籍家庭傭工遞交由同一僱主擔任保證人的延期逗留申請,包括續約及完成現有合約的餘下期間。

首先,這類申請可於外籍家庭傭工的逗留期限屆滿前八星期內遞交,而非現時的四星期。

第二,除可親身遞交申請外,申請人亦可透過郵遞、投遞方式或經網上遞交申請。在新安排下,申請人一般將於入境處收妥全部所需文件後的十個工作天內獲發信通知,領取延期逗留標籤。

第三,這類申請不再需要遞交下列證明文件:

  1. 舊的僱傭合約(ID407);
  2. 外籍家庭傭工的香港身份證副本;及
  3. 僱主的經濟狀況及住址證明(但須聲明住戶每月平均入息不少於港幣15,000元(以聘用一名家庭傭工計算),以及住址資料與舊合約所提供的相同)

 

資料來源 : 入境事務處

 

「The One Helper Agency」秉持為香港家庭提供最優質最合適僱傭的理念,全心全意為僱主提供專業的僱傭顧問服務。我們用心聆聽僱主需要,務求盡快為僱主配對合適的僱傭,從僱傭配對、申請簽証、到任、適應工作、到續約,整個流程均由專業顧問全面跟進,為僱主提供最大的方便,免除聘請僱傭的煩惱。

 

🖥: www.theonehelper.com.hk

 

石門店地址 : 沙田石門 安群街1號 京瑞廣場2期1樓 101A22舖

電話 : 98093104

歡迎 Whatsapp 查詢 👉 https://wa.me/85298093104

 

總店 : 沙田馬鞍山富輝花園富輝商場1樓 71A 舖

電話 : 55483497

歡迎 Whatsapp 查詢 👉 https://wa.me/85255483497

 

#僱傭 #僱傭配對 #申請簽証 #僱傭續約 #childcare #babycare #helper #請工人 #bigbigchannel #TVB #MyBB #BabyKingdom #BKMilk #friso #aptamil #abbott #雅培 #美素佳兒 #MeadJohnson #美贊臣 #雪印 #SnowBrand #Wyeth #搵工人 #請工人幾錢 #請菲傭價錢 #僱傭公司收費 #請外傭

Comments are closed.